Quand ?
2023
Où ?
Strasbourg I France
Combien ?
1300 participants I Externe (chefs renommés français et européens, journalistes, équipes du Guide Michelin et partenaires)
Conseil
- Co-conception de la Cérémonie du Guide Michelin 2023 en lien avec les équipes du Guide.
- Accompagnement pour la mise en scène de la Cérémonie.
Création
- Création d’un concept scénographique global : zones d’accueil et de presse, auditorium cérémonie et salle cocktail.
Production
- Production sur mesure des éléments de décors et de branding : scène, fond de scène, skyline, adhésivage et signalétique, photocalls, corners partenaires du Guide, stand, boite à questions, stèles et buffets, mobiliers divers.
- Production technique : son, lumières, vidéo, captation, streaming, distribution électrique générale, gestion des demandes techniques presse radio et TV, wifi et fibre.
- Régie générale de l’opération.
Logistique
- Conception, recrutement et pilotage d’une cellule logistique « invités » tripartite (Signature Events, Guide Michelin, Région) pour la gestion de l’hébergement et des transferts aéroport/gare/Palais des Congrès/expériences culinaires et culturelles dans la région.
- Accompagnement des partenaires du Guide Michelin sur site, pilotage de 200 étudiants (accueil, cuisine) et de 40 hôtes et hôtesses, conseil sur le volet sécurité, recensement et gestion des différents besoins en termes de matériels de cuisine et d’arts de la table, traitement des déchets, nettoyage des espaces.
© Photos : Clarisse de Lauriston pour Signature Events