Projet

LaFourchette Awards 2019

Un homme et une femme, sur scène devant un public, font un discours, on peut voir derrière eux un écran sur lequel on peut lire « Damien Rodière Directeur France Belgique Suisse LaFourchette ».

Quand ?

2019

Où ?

Paris I France

Combien ?

240 participants I Externe (Grand public, chefs renommés, journalistes, équipes de la Fourchette et partenaires)

Conseil

  • Conception de la 1ère cérémonie française des Awards de LaFourchette sous la forme d’un dîner exceptionnel signé par le chef Pascal Barbot (Astrance).

Création

  • Création de la scénographie générale de la cérémonie et du dîner.
  • Éditions : menu, signalétique et branding général.

Production

  • Production globale de l’opération.
  • Technique : son, lumières, vidéo, captation…
  • Agencement des espaces : scène, fond de scène, photocalls, signalétique, cuisine…

Logistique

  • Logistique : sécurité, accueil, gestion des flux…
  • Gestion globale des partenaires de l’opération.

© Photos : Clarisse de Lauriston pour Signature Events

Partager cet article sur :

Autres projets